المقادير : ـ ملعقتان من صلصة الصويا
ـ ملعقتا سمسم حب
ـ جذر زنجبيل صغير مفروم ناعماً
ـ ملعقة عسل
ـ 4 صدور دجاج دون قشرة مقطعة لأجزاء طولية رفيعة
ـ ملعقة زيت عادي
ـ بصل أخـضر مقطع لأجزاء متوسطة
ـ فلفلة حمراء حارة مفرومة ناعماً
فلفلة حمراء مقطعة لأجزاء طولية رفيعة
ـ حفنة من اللوبياء الفرنسية ـ علبة نودل صيني
طريقة التحضير : 1 ـ ضعي صلصة الصويا مع السمسم والزنجبيل والعسل في حلة صغيرة، ثم اخلطي المقادير جيداً ، ثم أضيفي إليها قطع الدجاج ، ثم اتركيها مع الصلصة لساعة كاملة
2 ـ حمي الزيت في المقلاة ، ثم اقلي فيه قطع الدجاج مع الصلصة لمدة ثلاث دقائق لكل جهة ، وأضيفي البصل الأخضر والفلفل بنوعيه واللوبياء الفرنسية ، ثم استمري في الطبخ لدقيقة إضافية
3 ـ اطبخي النودل حسب التعليمات الموجودة في العلبة ، ثم صفيها من الماء ، وضعيها في صحن التقديم ثم اسكبي فوقها خليط الدجاج والخضر